第1回オープンスクール<部活動体験>

2024年7月27日

気になる部活があったら、初心者でも大歓迎!
ぜひ遊びにきてください☆彡

部活動体験を希望する部活を1つ選択してください。
<部活動体験開催部活>
剣道 サッカー(男子) サッカー(女子) ソフトボール
卓球 ダンス チアリーディング バスケットボール
バレーボール(男子) バレーボール(女子) 野球

なお、オープンスクールへの参加は事前申込制となっておりますので、
下記イベント概要の一番下の【申し込みフォーム】からお申し込みください。

オープンスクールの日程と内容は以下の通りです。

イベント名第1回オープンスクール<部活動体験>
開催日時/期間2024/07/27 9:00 ~ 12:00
会場本庄第一中学校
〒367-0002 埼玉県本庄市仁手2167-1
定員数(実数)なし
説明第1回オープンスクール<部活動体験>では、中学校の部活動の様子・雰囲気を体験することができます。
気になる部活があったら、初心者でも大歓迎!
ぜひ遊びにきてください☆彡部活動体験を希望する部活を1つ選択してください。本庄第一中学校の新たな取り組み、学校の教育方針や施設、特徴、また学校概要や入学試験内容など、遠慮なくご質問ください。※自家用車で来校される場合は、本庄第一中学校校舎前の駐車場をご利用ください。
申し込みフォーム『第1回オープンスクール<部活動体験>』への参加はこちら
※本校のイベント参加が初めての方は
「新規登録」を押してIDを作成してから再度申し込む必要があります。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
①上記、【『第1回オープンスクール<部活動体験>』への参加はこちら】をクリック。
②「新規登録」を押してIDを作成。
③IDを作成後、再度申し込み。
(本校のイベント参加が2回目以降の方はログイン後、申し込みを行ってください)

本庄第一中学校では、皆様がよりよい進路選択をするためのサポートを心がけております。皆様のご参加を心よりお待ちしております

本庄第一高校マスコットキャラクター