オープンスクール(8/22・23)の予約受付中
受付期間は8月17日まで

全てのオープンスクールでWEB予約をお願いしております。なお、2020 年のオープンスクールは新型コロナウイルス感染防止の観点から、密を避けるため、中学生とその保護者の方1名までのご参加に限らせていただきますので、何卒ご了承願います。

~ オープンスクール変更のお知らせ ~
 7 月以降の新型コロナウイルス感染拡大状況に伴い、オープンスクールに参加していただく生徒・保護者の皆様の三密を防ぐため、実施するコースを「授業体験」と「部活動体験」の二つのコースに縮小させていただくことといたしました。「入試対策講座」に代わる催しとして、授業体験終了後に高校入試対策ワンポイントレッスンや在校生によるS・AI・AⅡ類型の説明会を開催いたします。但し、部活動体験で参加した場合は、時間の都合上これらの催しに参加することが出来ませんのでご注意ください。
 急な変更でご迷惑、お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。

※ 既に「入試対策講座」に申し込みをされた方には、大変申し訳ありませんが、申込画面より「入試対策講座」をキャンセルしてください。再度、他コースでのお申し込みをお願いします。

~ お願い ~
 オープンスクール当日は必ず検温をして下さい。
 体調がすぐれない場合は、参加を控えていただきますようお願い致します。
 参加いただける方は、必ずマスクを着用して下さい。
 また、教室入口、その他校内に設置してある消毒液で手指消毒をして下さい。
 中学生の皆様にとって、安全で、有意義な進路選択の一助となるようご協力を
 お願いします。

※ 何かご不明な点がございましたら本庄第一高校までお問い合わせください
      Tel 0495-24-1331