ープンスクールのご案内

8月25日(土)終了
10月21日(日)終了
いずれも9:00〜12:00

「楽しい」、「わかりやすい」本庄第一中学校の授業を体験しよう!

中学校の学習内容や雰囲気から学校生活のイメージを掴むことができます。
 皆様にお楽しみいただける体験授業をご用意しておりますのでふるって
 ご参加ください。

入試問題の傾向と対策を案内

入試問題の傾向と対策をしっかりチェック!入試の内容と対策について説明いたします。入試対策を万全に行い、本番に向けて本格的に準備を開始してください。9月から始まる入試対策講座のご案内もいたします。

給食を体験!

体に心にたっぷり栄養補給!誰もが笑顔になる給食タイム。ご参加いただいた皆様とおいしい給食を囲み、楽しく、和やかなひと時をすごします。

※アナフィラキシー・食物アレルギー等のご心配がある場合は、ご予約時に必ずその旨を入力してください。