2020/08/05

【新着情報】坂本様からフェイスシールドを寄付していただきました。

ユーエスエンジニアリング株式会社会長坂本優蔵様より本校生徒全員にフェイスシールドを寄付していただきました。ここにご紹介させていただきましたフェイスシールドは、会長様の手作りであり、一つひとつを中学生の安心安全のためにと丹精こめてお作りいただいたそうです。

生徒たちは、会長のお気持ちに感謝し、寄付してただきましたフェイスシールドを大切に使用したいと思います。

今回、生徒の代表としてフェイスシールドをいただきました2年生斉藤真凛(青柳小出身)は、「私たち生徒のために膨大な時間をかけ手作りしてくださったことに感謝し、フェイスシールドをこれから大切に使わせていただきます。」と感謝の気持ちをお伝えしました。

坂本優蔵様 本当にありがとうございました。