ダンス部 中学生作品受賞報告

2024年5月16日

3月23日に全日本小中学生ダンスコンクールオンライン発表会2024が行われ、中学生作品の『忍者』がスペシャルレビュアー賞(Show-heyさん)に選出されました。

昨年夏から努力を重ねてきた作品なので、今回の受賞をとても嬉しく思います。

そして、4月24日にShow-heyさんに対面レッスンをしていただくことができました。Show-heyさんは、アーティストのバックダンサーや振り付け経験が豊富なプロダンサーであり、「RADIOFISH」や「カズキのタネ」のメンバーとしてご活躍されています。

基礎も含め、作品の細かな部分までご指導いただくことができました。最後は高校生にも丁寧にアドバイスをしてくださり、大変有意義な時間となりました。今後に生かしていきたいと思います。

ご指導いただいたShow-heyさんや関係者の方々、ありがとうございました。

次のステージに向けて、より一層頑張ってまいります。引き続き皆様の応援を宜しくお願いいたします。

本庄第一高校マスコットキャラクター