全国の中学生の皆さん! どなたでもご覧いただくことができます。毎日の学習にお役立てください。
これから全国の中学生の皆さんの不安が解消できるよう、重要ポイントを押さえた授業動画などを積極的にアップして参ります。勉強に行き詰っていたり、不安が生じていたりしたら是非こちらをご覧ください。

来校者の皆様へ

本校では、新型ウィルス感染対策として次の通り取り組んでいます。ご来校される皆様へご理解とご協力をお願いするとともに、ご連絡やお問い合わせにつきましては、可能な限り電話やメール・郵送等での対応をお願いいたします。

尚、郵便や配達、納品等のために来校される場合は、この限りではありませんのでご理解のほどお願いいたします。

TPOゼミのご紹介

【TPOゼミのご紹介】
  全員参加型の演習と解説に特化したTPOゼミを毎週5時間実施しています。

実際のTPOゼミ取り組みの1コマです。是非ご覧ください。
q

入試問題 one point lesson

【 入試問題 one point lesson 】

NEW 今回はR1年度国語の入試問題です。
   是非問いてみましょう。