2021/07/31

【行事】オープンスクール開催

オープンスクール開催!!
本日、今年度第1回目のオープンスクールを開催し、多くの中学生・保護者の皆さんにご参加いただきました。

お申込みを多数の方からいただきましたが、安全確保の観点から保護者 の方の参加を1 名に限定とさせていただき実施いたしました。複数参加希望の皆様、大変申し訳ございませんでした。

当日は、アルコール消毒やマスクの着用、ソーシャルディスタンスなどを徹底し、高校入試ワンポイントレッスン、授業体験講座、部活動体験講座、保護者向け説明会、ミニ文化祭(チア・ダンス・書道・吹奏楽発表)、そして生徒による類型説明会など盛りだくさんの内容を実施しました。

8月21日・22日にもオープンスクールを開催いたします。みなさまのご参加をお待ちしております。

お申込みはこちらです。