2021/09/26

【最新情報】第2回学校説明会を実施しました。

9月25日(土)、第2回目となる学校説明会を行いました。多数の皆様にお申し込みをいただきましたこと心から感謝申し上げます。ご来校いただきました皆様には健康チェックシートのご用意、そして検温などにご協力をいただき3会場に分け、さらに2部制にて進行いたしました。生徒たちは緊張の面持ちで臨んでおりましたが、学校生活の様子など、中学生の皆さんにお伝えできていたら幸いです。

S類型説明会は30組限定で実施いたしました。生徒たちが参加しているリモート補習に実際に参加していただいた説明会でした。学校説明会と同様大盛況のうちに終了することができました。

今後も個別相談会やS類型説明会や学校説明会が続きます。是非ご来校くださいますようお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

◇個別相談会や説明会のお申込みはこちらです。