2022/06/27

【新着情報】R4年度 第1回学校説明会

6月25日(土)、令和4年度第1回目となる学校説明会を行いました。
多数の皆様にお申し込みをいただきましたこと心から感謝申し上げます。
今年度も生徒たちによる学校説明が行われ、緊張しながらも学校生活や授業の様子について伝えておりました。

さらに今年度は生徒会に協力してもらい、マスコットである本一くん、本一ちゃんに登場してもらいました。
おぼつかない足取りで動く様子や自己紹介トークに会場も笑いに包まれておりました。

またこの日はS類型の補習が行われており、説明会終了後も見学に行く積極的な中学生の様子も見て取れました。

今後もオープンスクールや学校説明会が続きます。是非ご来校くださいますようお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

◇個別相談会や説明会のお申込みはこちらです。