2021/11/15

【新着情報】「Active Learning Day~学習発表会~」を行いました。

11月 13 日(土)に中学校の Active Learning Day~学習発表会~を開催し、たくさんの方々にご来校いただき、盛大に行われました。
中学生の日ごろの学習の成果をみなさんにみていただくことができました。体育で行ったダンスなどのステージ発表や剣道演武、ダンス部・チアリーディング部のステージ発表、英語スピーチ、全校で行ったボディパーカッションなどをソーシャルディスタンスを保ちながら実施しました。生徒達の笑顔がはじけ、とても楽しい一日が過ごせたようでした。
保護者の方々にも朝早くから多大なご協力をいただき、本当にありがとうございました。