2020/08/23

【新着情報】第3回オープンスクールを行いました。

本日の第3回目となるオープンスクールは、多くの児童のみなさんにご参加いただき盛大に終了することができました。お忙しい中をご参加くださいました保護者の皆様、ありがとうございました。

今回は、高校オープンスクールと同日の開催となり、高校で行っているミニ文化祭を保護者の皆様、児童の皆さんに見学していただきました。前庭においてチアリーディング・ダンス・吹奏楽・書道部の発表や、美術部による作画実践指導、校内では書道・美術・写真部の作品展示をご覧いただきました(部活動発表には本校中学生も高校生と一緒に参加しています)。その様子をここにアップいたします。どうぞご覧ください。

第4回目のオープンスクールは、10月17日になります。是非、ご来校ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

▢酸化銅を銅にもどす実験をしよう!

▢前庭でのチアダンス

▢ダンス